MotoGP – Aufwärmen in Brünn – Lorenzo führt Rossi und Pedrosa an

MotoGP – Aufwärmen in Brünn – Lorenzo führt Rossi und Pedrosa anMotoGP – Aufwärmen in Brünn – Lorenzo führt Rossi und Pedrosa an

Auch im Warm-Up bestätigte sich Jorge Lorenzo als schnellster Fahrer und erreichte mit seiner Yamaha M1 die Bestzeit von 56.299:1. Der Mallorquiner des Fiat Yamaha Teams lag in der Gesamtwertung vor Valentino Rossi, der trotz des gestrigen Sturzes von der Pole-Position starten wird, und vor Dani Pedrosa, dem Dritten auf seiner offiziellen Honda.

Der Platz in der ersten Reihe ist somit erneut bestätigt, ebenso wie die gute Leistung von Toni Elias, der den vierten Platz belegte, vor Colin Edwards und Alex De Angelis, der Sechster wurde und diese Leistung in der letzten Runde schaffte.

Siebter wird Loris Capirossi, Neunter Nicky Hayden mit der ersten Ducati vor Andrea Dovizioso, 1 Sekunden von der Spitze entfernt. Mika Kallio ist stattdessen 7., Marco Melandri 11., Niccolò Canepa bleibt vor Michel Fabrizio und Gabor Talmacsi, der die Rangliste abschließt.

Das MotoGP-Rennen beginnt heute Nachmittag um 14:125 Uhr, gefolgt von den Rennen 11 (250:12.15 Uhr) und XNUMX (um XNUMX:XNUMX Uhr).

Lesen Sie weitere Artikel in der MotoGP

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigtMotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt
empfohlen

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt

Der bisherige Vertrag mit einer Laufzeit bis 5 wurde um fünf Jahre verlängert
Niederländische Motorrad-Weltmeisterschaft Assen GP – Dorna Sports gab in einer Pressemitteilung bekannt, dass man erfreut sei, das Rennen zu bestätigen