Moto3: Der Wildcard-Fahrer Niccolò Antonelli gewinnt in Misano in der CIV

Der Fahrer aus Cattolica gewinnt das Rennen vor Alex Rins, einem weiteren Wildcard-Fahrer

Moto3: Der Wildcard-Fahrer Niccolò Antonelli gewinnt in Misano in der CIVMoto3: Der Wildcard-Fahrer Niccolò Antonelli gewinnt in Misano in der CIV

Niccolò Antonelli gewann das Rennen der italienischen Geschwindigkeitsmeisterschaft Moto3 auf der Rennstrecke von Misano. Antonelli nutzte die Pause im Weltmeisterschaftsrennen in Laguna Seca, in dem nur die MotoGP ausgetragen wurde, und erlaubte sich einen Abstecher in die CIV, ebenso wie der Spanier Alex Rins.

In Misano auf dem World Circuit Marco Simoncelli dominierte der Team Gresini-Fahrer das Samstagsrennen direkt vor dem Spanier. Auf der Strecke mit 23, seiner historischen Nummer, anstelle der 27, die in der Weltmeisterschaft verwendet wurden, fügte er seinem spanischen Rivalen Rins, dem zweiten Platz, einen katastrophalen Vorsprung von über 13 Sekunden zu.