Moto3: Fenati rückt auf den 5. Platz vor, Migno fällt auf den 27. Platz zurück

Die Strafen bescheren dem Sky Racing Team VR46-Fahrer eine Reihe

Moto3: Fenati rückt auf den 5. Platz vor, Migno fällt auf den 27. Platz zurückMoto3: Fenati rückt auf den 5. Platz vor, Migno fällt auf den 27. Platz zurück

Moto3 2015 Sepang QP – die verhängten Strafen Efren Vazquez e Danny Kent, weil sie in einigen Phasen der Schicht übermäßig langsam geworden sind, nehmen sie zu Roman Fenati vom 7. auf den 5. Platz in der Startaufstellung des Großen Preises von Malaysia.
Andrea Migno Allerdings konnte er im Qualifying erneut nicht an die hervorragenden Leistungen aus den freien Trainingseinheiten anknüpfen und belegte den 24. Platz (2'14.200). Der Fahrer aus der Romagna wurde zudem um eine Reihe zurückversetzt (27.), weil er einen Streckenabschnitt zu langsam zurückgelegt hatte.

„Sepang-Qualifikation – kommentierte er Roman Fenati – sind immer sehr spannend, denn mehr als bei anderen GPs kommt es hier darauf an, das Spiel der Windschatten auszunutzen, um nach vorne zu kommen. Wir haben lange an der Box gewartet und auf den richtigen Moment gewartet, um auf die Strecke zu gehen. Leider konnten wir im letzten Lauf nur eine Runde fahren, aber die Pace ist gut und das ist der Aspekt, der mir die größte Zuversicht für das Rennen gibt.“

„Es tut mir ein bisschen leid“, erklärte er Andrea Migno – Weil das Gefühl mit dem Motorrad gut ist, ist es mir heute Morgen im freien Training gelungen, eine gute Zeit zu fahren und nah an der Punktezone zu bleiben. Leider konnte ich im Qualifying nicht den richtigen Weg finden und bin daher weit von den ersten Reihen entfernt. Ich hatte gehofft, von einer besseren Startposition aus starten zu können, aber morgen werde ich alles geben, um ein großartiges Comeback-Rennen zu schaffen.“