Moto3 Aragon: Pole-Position für Enea Bastianini

Dritte Pole der Saison für den Team Gresini-Fahrer

Moto3 Aragon: Pole-Position für Enea BastianiniMoto3 Aragon: Pole-Position für Enea Bastianini

GP Motorland Aragon Moto3 Qualifying – Enea Bastianini holte sich die Pole-Position beim Grand Prix „Movistar de Aragon“, der vierzehnten Etappe der Weltmeisterschaft 2016.

Der Team Gresini-Fahrer (bei seiner dritten Pole der Saison, der siebten seiner Karriere) erreichte es mit einer Zeit von 1:58.293, eine Zeit, die 0.213 Sekunden besser war als die von Jorge Navarro, der ihm nächstes Jahr den Sattel überlassen wird “ der Honda des Team Monlau.

Livio Loi hätte ebenfalls aus der ersten Reihe starten sollen, doch der belgische Fahrer wurde mit drei Plätzen bestraft, weil er im ersten freien Training in einem Streckenabschnitt zu langsam war. Der Nutznießer wird Rookie Aron Canet sein, der die erste Startreihe komplett für Honda komplettiert.

Angesichts der Strafen von Loi, aber auch von Rodrigo (Vierter, aber um 4 Plätze bestraft), wird der Deutsche Phillip Oettl die zweite Reihe eröffnen, zu dem sich der Führende der Weltmeisterschaftswertung Brad Binder und Livio Loi gesellen.

Was die anderen italienischen Fahrer betrifft, so finden wir Lorenzo Dalla Porta auf dem zwölften Platz, Fabio di Giannantonio auf dem dreizehnten Platz, Andrea Migno auf dem vierzehnten Platz, Andrea Locatelli auf dem sechzehnten Platz, Nicolò Bulega auf dem achtzehnten Platz und Francesco Bagnaia auf dem einundzwanzigsten Platz.

Niccolò Antonelli ist Neunzehnter und wird aus dem gleichen Grund, aus dem Loi und Rodrigo bestraft wurden, vom dreiundzwanzigsten Platz starten. (Die unten aufgeführten Zeiten berücksichtigen keine Strafen).

Moto3-Qualifikation Motegi – Japanischer GP – Zeiten

Pos Num Pilota Motorsport Team Tempo Lücke

Ergebnisse liegen noch nicht vor.

Motegi – GP von Japan – Qualifikationsergebnisse

Klicken Sie hier, um zum Abschnitt „Ergebnisse“ zu gelangen und alle Statistiken anzuzeigen

Lesen Sie weitere Artikel in Moto3

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigtMotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt
empfohlen

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt

Der bisherige Vertrag mit einer Laufzeit bis 5 wurde um fünf Jahre verlängert
Niederländische Motorrad-Weltmeisterschaft Assen GP – Dorna Sports gab in einer Pressemitteilung bekannt, dass man erfreut sei, das Rennen zu bestätigen