Spanien feiert Fonsi Nieto, Sieger in der 250er-Klasse, großartigen zweiten Platz für Roberto Rolfo, der endlich das Podium erreicht

Fonsi Nieto ist damit der schnellste Fahrer im 250er.

Der Spanier von Aprilia gewann seinen Heim-GP nach einem harten Kampf mit dem Italiener Roberto Rolfo.

Daher war die Leistung des Honda-Fahrers hervorragend und belegte den zweiten Platz. Nach einem Rennen, das alle in Führung lag, erlitt er Nietos Angriff und konnte seinen Enthusiasmus nicht bremsen.

Doppelter Sturz für Melandri und Battaini; Letzterer schafft es jedoch, wieder in die Spur zu kommen und sich den vierten Platz zu sichern.

Lesen Sie weitere Artikel in der MotoGP

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

„Es ist auf jeden Fall eine freundschaftliche Strecke, wenn man bedenkt, dass ich 2022 einen Sieg erringen konnte“, fügte der gebürtige Riminier hinzu
GP Frankreich Le Mans MotoGP 2024 Ducati – Nach Jerez freut sich Enea Bastianini darauf, wieder auf die Strecke zu kommen. Nächste Station